私立世紀綠能工商 - 資訊科(日校)

一、傳授學生電腦基本知識與各式電腦軟體、語言。
二、教授電子資訊領域相關知識與電路製作。
三、使學生取得電子與電腦之乙、丙級證照,兼顧升學及就業出路。
四、陶冶學生心性並培養職業道德觀念,健全學生品德教育與人格發展。
五、迎接網路雲端時代,使同學熟悉軟體設計、網路管理,輕鬆上網,共享網路資源,並成為傑出的資訊人才。
六、從電腦網路禮儀中建立良好的社會觀與世界觀。
招收人數:45人
招生方式:
一、學習區完全免試
二、就學區免試入學
三、特色招生-智慧綠能
一年級:基本電學、基本電學實習、程式語言實習、電腦硬體裝修實習、基礎電子實習。
二年級:電子學、數位邏輯設計、微處理機、電子學實習、可程式邏輯設計實習、資訊技術實習、單晶片控制實習、行動裝置應用實習。
三年級:專題製作、電腦遊戲設計實習、電子電路實習、電腦網路實習、微電腦實習、電腦繪圖實習、介面電路控制實習、物聯網實習、智慧綠能實作、智慧居家監控實習、互動多媒體設計、創意機器人設計、光電應用實習。
一、乙、丙級電腦硬體裝修
二、乙級數位電子
三、丙級工業電子