網站內容授權宣告

桃園市113年度高中高職博覽會

一、本網站由桃園市政府教育局委由市立內壢高中與市立中壢家商承辦網站建置與維運,各參展學校網頁圖文內容則由各校自行管理,包含登載資料與上傳檔案。

二、本網站使用圖文來自桃園市113年度高中職博覽會所製作之Banner、LOGO、宣傳影片,由主辦單位授權使用。

三、各校所登載與上傳之資料由各該校提供,並授權於本網站公開展示。惟所有權屬各該校所有,任何單位或個人若有轉貼、重製、網路傳輸等使用,請洽各該學校以尊重並維護彼此權益。

四、本網站外連網站或網頁均屬政府機關所有,外連網頁之內容其豐富度與正確性由各該機關維護。本網站無從審查或修改其內容,因此,提醒所有用戶審慎評估資料之正確性。

五、本網站作業系統、伺服器、網站程式採用自由或免費軟體建置,包含 Centos Linux 作業系統Apache 2 網站伺服器PHP 程式語言、MySQL資料庫伺服器phpBB3 網站套件JQueryBootstrap framework 及其他 HTML5+CSS+JAVASCRIPT plugin,他們分別採取 GNU GPL 2、Apache License 2、MIT 等自由軟體或非商業應用免費授權。

隨選推薦

以下是本網站常被點擊瀏覽招生網頁的學校