私立啟英高中 - 時尚造型科

01. 落實貫徹本科教育目標,傳授學生相關專業知識與技能,以培育美容美髮基層實務人才。
02. 啟發學生適性潛能,落實證照制度,發展多元職業導向與就業之適應能力。
03. 培養升學進修之能力與興趣,提供多元化課程,輔導學生生涯規畫。
04. 加強學界與業界技術交流,以配合現代化社會之脈動。
05. 理論與實務相互配合,彼此連貫統整,以增進學習成效。
06. 科務運作符合民主原則,以落實行政分工教學與實習相輔相成之效。
07. 提升人文及科技素養,豐富生活內涵,增進藝術美感生活。
08. 加強生活、品德教育及陶冶職業道德與敬業精神。
09. 培養學生具備創造思考、自我發展之能力,以適應未來資訊化、科技化、國際化、多元化之社會環境。
10.參與技專校院策略聯盟,共同推動專題製作及產學合作相關事宜,提升師生專題製作能力,訓練學生整合能力,並培養專業知能視野。
時尚造型科招生名額:180人

入學方式/管道
特色招生 : 時尚造型科-特色班(3/11~3/15報名,4/13術科測驗,6/14放榜)
免試入學 : 時尚造型科-菁英班、升學班、就業班(進修部)