私立漢英高中

桃園市109年高中高職博覽會

學校簡介

私立漢英高中
龍潭區
桃園市龍潭區中正路佳安段448號
03-4711388
03-4712030
陳祈富
03-4711388#151
漢英高中的辦學精神就是給同學一個優質環境,讓同學不僅在課業上可以穩定的學習與成長,更能強化同學的英文程度。另外,學校特別重視同學的品德教育,因此學校的管理是嚴格的,無論在行為上或態度上,都會清楚的教育我們的同學是非曲直的觀念,再加上師長們的循循善誘,相信漢英的同學都會成為一個抬頭挺胸,品行端正,努力向學的大漢英才。

普通高中

1. 營造雙語學習及友善溫馨校園環境、促進學生有效學習、健康成長,立足台灣、放眼世界。
2. 推動全人教育,落實「做好事.說好話.存好心」三好運動,重視學生生活教育與品德教育。
3. 因材施教,適才適性,潛能開發,啟迪學生多元智慧,培育多元菁英。
4. 創新、精緻、卓越,掌握時代脈動,培育學生國際競爭力與適應未來生活的能力。
5. 教育無他,唯愛與榜樣,激發教師教育大愛,做學生生命中的貴人。
<國中部雙語班>
符合台灣教育局規定中學課程 / 同步北美中學課程全美語教學
美語課程由外籍老師親自教學 / 美語課程教材用進口原文書籍
畢業後完全銜接北美高中課程 / 國二起參加美國ETS英文檢定
國內升學課程由補教名師授課 / 國內升學或國外留學無縫接軌

<高中部雙語班>
提升英語實力,學測英文滿級分,錄取國內國立大學。
托福iBT成績95分、雅思成績6.5分,申請國外知名大學。
小班教學,雙語並進學習環境。輔導英語檢定比賽,安排交流觀摩活動。

<高中部國立大學班>
提供進入大學的高額獎學金,吸收有志國立大學的優秀學生進入本校就讀。
網羅一流名師教學,強化升學教師陣容,讓同學輕鬆學習就可以達到事半功倍的效果。
有系統的繁星推甄計劃,讓同學前進國立大學名校。
施行夜間輔導教學,確保同學的學習效果,進而達到優異成績的保證。
雙語教學環境,外師教授英文會話提升同學的英語能力,並能輕鬆的聽、說英文。

<高中部升學加強班>
加強同學的學習態度及興趣,進而強化同學各科目的基礎教育。
勤教勤管,讓同學的學習不打折,並有專任導師隨時跟家長保持連繫。
因材施教並引導同學的性向發展,讓同學提升進入大學的競爭力。
小班教學並強化個別輔導教學,讓同學各科的學習加廣加深。
設置升學及就業輔導諮詢中心,讓同學更精準的找到升學方向。
  1. 國中部雙語班
  2. 高中普通科

學校特色

學校交通


交通路線圖

自行開車: 【國道3號—龍潭交流道】 龍潭交流道下左轉大昌路二段直行→左轉進路中正路三林段→直行約3公里進入中正路佳安段→漢英高中即在您的右手邊。 【從國道3號—大溪交流道】 大溪交流道下左轉永昌路至員林路二段右轉後約1.2公里→左轉石園路直行約4.5公里至中正路佳安段左轉→漢英高中即在您的右手邊。 搭乘大眾交通運輸: 可搭乘國光客運、亞聯客運、709快捷公車抵達龍潭中正路下車,然後走到桃園客運龍潭站轉搭公車(桃園-龍潭<經十一份> /龍潭-石門水庫<經十一份>/中壢-石門水庫<經員樹林>/龍潭-大坪/中壢-石門水庫<經山仔頂>/桃園-石門水庫<經十一份>)

學校全景