網站服務說明

桃園市111年度高中高職博覽會

一、依據桃園市111年公私立高中高職博覽會實施計畫明定本活動之目的:

1. 藉由本活動讓國中學生、家長了解本市各高中高職學校特色及辦學方向,進而增加未來選校、選科參考資訊。
  2. 啟發學生多元智能、性向與興趣,引導學生適性發展。
  3. 透過網路資訊科技結合實體相互觀摩,讓本市市民更加認識本縣各高中高職。

二、本網站由學區內公私立高中高職五專與特殊學校提供各校特色及辦學方式等資料,提供市民、家長、學生與一般大眾公開瀏覽。

三、本網站僅提供各校招生負責人員登入帳號以維護各校資料。

四、本網站不提供一般大眾註冊帳號以進行瀏覽以外的操作。

五、本網站提供使用者反映意見的功能,歡迎市民提供對本項活動或網站服務之寶貴意見與建議。

六、本網站提供調查問卷功能,歡迎使用者填答問卷,以利活動成效評估檢討及改進之用。

隨選推薦

以下是本網站常被點擊瀏覽招生網頁的學校

國立臺北科技大學附屬桃園農工

桃園區